Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

Дата и время проведения: 29 сентября, начало в 10.00.
Место проведения:
Нижний Новгород, ул. Мечникова, д. 73, МУ ЦБС Московского района, библиотека им. П. Заломова.
Участие в семинаре:
БЕСПЛАТНОЕ

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

В программе семинара будут представлены новые возможности Мебельщика 7.0, презентация демо-версий, а также рекламные материалы по всем разработкам программного обеспечения Системы БАЗИС.
 
Базис-Мебельщик - формирование изделий корпусной мебели любой сложности, установки крепежа, получения в автоматическом режиме сборочного и рабочих чертежей на все детали, входящие в конструкцию.

Базис-Шкаф - использование принципа параметрического конструирования изделий типа Шкаф как мощный инструмент для ускорения и упрощения процесса создания мебели.· Базис-Раскрой - путь к реальной экономии материалов.

Базис-Смета - расчет себестоимости и ценообразования при проектировании мебели по индивидуальным заказам и в серийном производстве.

Базис-Салон - преимущества, проблемы и опыт  внедрения компьютерных технологий при приеме и оформлении заявки на изготовление типовой и нестандартной мебели, моделирование интерьеров помещений, оперативный расчет цены заказа, получение комплекта необходимых документов и передача заказа напрямую на производство!

В рамках семинара будут организованы персональные консультации по всему спектру вопросов, связанных с автоматизацией мебельного производства, а также демонстрация возможностей программного обеспечения.

В перерывах участникам семинара будет предложен кофе-брейк.

Фирма, которая проводит семинар, с успехом использует нашу программу уже 2 года, наработан большой практический опыт в использовании всех модулей и может дать ценные консультации в плане внедрения и освоения конструкторско-технологической системы автоматизации БАЗИС.

В случае заинтересованности в данном семинаре, просим Вас прислать заявку на электронный адрес: nkmnn@sinn.ru Или позвонить по телефону в Нижнем Новгороде: (8312) 29-55-90.

Контактное лицо: Коротков Николай.

БАЗИС – комплексная система автоматизации проектирования,
технологической подготовки производства и реализации корпусной мебели

Высокие функциональные возможности программного обеспечения, производимого фирмой, позволяют использовать его не только в мебельном производстве, но и в машиностроении, приборостроении, строительстве и других областях. Сегодня программное обеспечение БАЗИС можно смело отнести к CAD системам среднего класса, которое позволяет решать задачи производства на базе недорогих персональных компьютеров.

Новости

все новости