В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

   29 ноября 2007г. в Московском Государствееном Университете Леса прошло традиционое мероприятие "День карьеры", в котором фирма "Базис-Центр" впервые приняла участие.

   Студентам, будущим специалистам мебельных предприятий, было продемонстрировано современное средство для повышения конкурентноспособности на рынке производства и продажи мебели - система БАЗИС 7.0.

   Студенты начальных курсов присматривались к программе проектирования мебели Базис-Мебельщик, Базис-Шкаф.

   Старшекурсники подходили к стенду фирмы Базис-Центр уже со знанием программы, которую им преподают в стенах родного университета.   

   Вопросы молодых специалистов касались возможности внедрения системы БАЗИС 7.0 на производстве, на котором они работают или проходят практику. Так же они интересовались предприятиями, на которых внедрена система БАЗИС. Такой интерес вызван возможностью трудоустройства на таком предприятии, на котором можно использовать полученные в университете знания на 100%.

   Фирма "Базис-Центр" благодарна за помощь и возможность принять участие в "Дне карьеры" Фахретдинову Харису Алексеевичу(Попечительский совет МГУЛ), Баженовой Марине(Попечительский совет МГУЛ) и Толмачевой Анастасии (GRP-Service).

БАЗИС – комплексная система автоматизации проектирования,
технологической подготовки производства и реализации корпусной мебели

Высокие функциональные возможности программного обеспечения, производимого фирмой, позволяют использовать его не только в мебельном производстве, но и в машиностроении, приборостроении, строительстве и других областях. Сегодня программное обеспечение БАЗИС можно смело отнести к CAD системам среднего класса, которое позволяет решать задачи производства на базе недорогих персональных компьютеров.

Новости

все новости

© 2020, ООО "Базис-Центр"