В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

    На выставке на UMIDS 2021 в Краснодаре Академия Цифровых Мебельных Технологий, основанная компаниями «Базис-Центр» и SCM, некоммерческой организацией WorldSkills Russia и Московским Колледжем архитектуры, дизайна и реинжиниринга «26 КАДР», представила новую компетенцию WorldSkills «Мастер участка мебельного производства». Актуальность ее появления не вызывает сомнений, поскольку развитие мебельной промышленности невозможно без квалифицированных кадров среднего звена.
1

    Участниками открытого практического демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills стали Власова Юлия из Краснодара и Матвиенко Екатерина из Ростова-на-Дону.
1
1

    Экзамен проходил на стенде компании SCM. Участники должны были по предоставленному эскизу создать модель мебельного изделия в модуле БАЗИС-Мебельщик, выпустить комплект чертежей и спецификаций, раскроить материал в модуле БАЗИС-Раскрой и сформировать управляющие программы для станков в модуле БАЗИС-ЧПУ. После им предстояло перейти в условный мебельный цех, но с реальным оборудованием SCM, дать все необходимые указания операторам станков, передать им управляющие и контролировать изготовление деталей.
1
1
1

    Обе участницы прекрасно справились со всеми заданиями, показав глубокие знания технологии и оборудования, а также виртуозное владение программным обеспечением БАЗИС.

    В качестве поощрения компания «Базис-Центр» предоставила Матвиенко Екатерине и Власовой Юлии право на годовое бесплатное пользование системой БАЗИС, а также наградила их дипломами и ценными подарками.

 

© 2021, ООО "Базис-Центр"