Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

    20-22 апреля в г. Кузнецке с успехом прошла домашняя выставка компании КАМИ «Мебельные технологии». Основная идея выставки: программное обеспечение БАЗИС и высокопроизводительное оборудование КАМИ – основа построения современного и умного мебельного предприятия. Общая площадь стендов составила более 2500 кв.м., на которых было установлено и полноценно работало более 40 единиц оборудования.

О высоком значении мероприятия говорит участие в его торжественном открытии врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко. Он особо отметил, что Пензенская область не только сохранит, но и укрепит за собой позиции мебельной столицы России: «167 предпринимателей, индивидуальных и юридических лиц, зарегистрированы только на территории города Кузнецка. Эти люди занимаются производством, связанным с изготовлением мебели. По инициативе местных предпринимателей здесь сложился мебельный кластер. В него вошли 55 предприятий. За 4 года около 1 млрд. рублей было инвестировано в производства на территории города Кузнецка. На мебельных предприятиях работает порядка 10 тысяч человек».

Во время выставки было проведено более 20-ти семинаров на тему современного развития технологий и программного обеспечения для производства мебели и деревообработки.

Как сказал Директор по технической политике Ассоциации КАМИ Юрий Евгеньевич Хохлов, это полноценная выставка современной мебельной фабрики, оснащённой лучшими станками, самыми передовыми технологиями и программным обеспечением.

Компания «Базис-Центр» представила на выставке, как свои новые разработки, так и программные решения, давно зарекомендовавшие себя у мебельщиков и пользующиеся высоким спросом, в частности:

  1. • новая версия БАЗИС-Раскрой 2021 и постпроцессоры для пильных центров;
  2. • программная поддержка технологии нестинга;
  3. • новые возможности технико-экономических расчетов в модуле БАЗИС-Смета:
  4. • БАЗИС-ЧПУ – постпроцессоры для присадочных и фрезерно-присадочных станков;
  5. • облачные сервисы – современный подход к автоматизации;
  6. • 1С-БАЗИС: Производство – эффективная интеграция проектирования, технологической подготовки и управления мебельным производством.
Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет о выставке.
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
© 2021, ООО "Базис-Центр"