В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

   В седьмой раз компания «Базис-Центр» совместно с компаниями «ЛИГА» и «ИДЕЛ Групп», а также Казанским национальным исследовательским технологическим университетом провела семинар по комплексной автоматизации мебельных предприятий.

01

В этом году на нем было зафиксировано три рекорда: 
  • Количество участников – около 400.
  • География участников – 74 города России и Казахстана, среди которых такие далекие от республики Татарстан города, как Мурманск, Барнаул, Дербент, Тюмень, Тамбов, Краснодар, Улан-Уде, Уссурийск, Северодвинск, Оренбург, Кокшетау, Петрозаводск и Махачкала.
  • Количество партнеров – 12 широко известных компаний из России, Турции, Китая и Швейцарии: KDT Machinery, MESEDGE, ABB, BOAS, ALPHACAM, MASTERWOOD, UNIMAK, EDDA, UNALSAN, REMEXPACKIG, KLEIBERIT, Система лизинг 24 (Компания группы ВТБ24).

01

   Информационные партнёры – журналы «САПР и графика», «Мебельный мир», «Мебельщик Сибири».

   В первый день в стенах университета организаторы и партнеры семинара представили мебельщикам свои самые современные разработки.

01

   Во второй день на базе мебельной фабрики «ИДЕЛ-Групп» было организовано реально работающее цифровое мебельное предприятие по изготовлению изделий, спроектированных в системе БАЗИС, на оборудовании KDT.

01

    Все операции выполнялись на станках с ЧПУ с автоматической загрузкой управляющих программ с помощью считывания штриховых кодов. Чертежи, спецификации и другая конструкторско-технологическая документация формировалась только в электронном виде.

01

Все участники могли свободно осмотреть и оценить работу оборудования и программного обеспечения, а также получить исчерпывающие ответы на любые вопросы.

01

   Особый интерес участников семинара вызвали четыре новинки:

  • Новый модуль оптимизации раскроя материалов, который компания «Базис-Центр» впервые представила в Казани. Это не очередная доработка широко известной программы БАЗИС-Раскрой, а принципиально новая программа, вобравшая в себя самые современные технологии и алгоритмы оптимизации раскроя материалов.
    01
  • Автоматическая конвертация актуального каталога фурнитуры Hettich в формат системы БАЗИС.
  • Облачный сервис коммерческого раскроя, который позволяет эффективно загрузить мощности раскройного оборудования, организовав прием заказов на раскрой материалов через сайт компании.
  • Автоматическая роботизированная линия по изготовлению мебельных деталей, которую на семинаре впервые показала компания KDT.
    01
   По сути, для российского рынка это первая реально работающая автоматическая линия, поскольку стоимость делает ее доступной для отечественных мебельных предприятий.

01

   В завершении семинара прошел розыгрыш призов, среди которых бесплатные лицензии на программные продукты БАЗИС, наборы инструментов и супер-приз – кухня от компании «ИДЕЛ Групп».

01

© 2020, ООО "Базис-Центр"