В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

Обновление модулей
БАЗИС-Салон 11 и БАЗИС Склад 11
март 2020 года

БАЗИС-Складв начало
  • В меню "Справочники" добавлен пункт "Статусы заявок".
  • В меню "БАЗИС-Облако/Настройки" сделаны группы/закладки
    • В группе "Общие" устанавливается идентификатор для связи c сервисом БАЗИС-Облако.
      При успешном подключении доступны передача информации о количестве товаров в БАЗИС-Облако, прием заявок из БАЗИС-Салона: Управление заказов.
    • В группе "Заявки" выбираются статусы из "Справочники/Статусы заявок", которые будут автоматически назначаться заявке из БАЗИС-Салона: Управление заказов.
    • В меню "БАЗИС-Облако" добавлена команда "Отправка информации о товарах". Она позволяет синхронизировать информацию о товарах с сервисом БАЗИС-Облако для использования модулем БАЗИС-Салон: Управление заказами.
    • В меню "БАЗИС-Облако" добавлена команда "Синхронизация с БАЗИС-Облаком". Она позволяет синхронизировать в фоновом режиме информацию о товарах и заказах с сервисом БАЗИС-Облако для использования модулем БАЗИС-Салон: Управление заказами.
    • Заявка из модуля БАЗИС-Салон: Управление заказами, переданная через сервис БАЗИС-Облако, попадает в "Заявки/Необработанные заявки/Список необработанных заявок"
    • Команда в меню "БАЗИС-Облако/Синхронизация с БАЗИС-Облаком" работает только если есть действующее техническое сопровождение на лицензию БАЗИС-Склад. Подробнее.
    • Пункт меню "Архивация" перемещен в пункт меню "Инструменты".
    • В меню "Инструменты" сделана группа "Номенклатура". В нее перемещены пункты "Экспорт номенклатуры" (переименована в "Экспорт"), "Импорт номенклатуры" (переименована в "Импорт"), "Выгрузка номенклатуры в 1С Рарурс" (переименована в "Выгрузка в 1С Рарус")
    • В меню пункт "Черновики" перемещен в "Справочники".
    • При создании черновика Администратором или если у черновика стоит Создатель - Администратор, добавлен признак "Показывать всем". При активном признаке Черновик будет виден всем, но редактировать может только Администратор.
    • Исправлены некоторые ошибки.
    Менеджер прайс-листовв начало
    1. Исправлены некоторые ошибки.
    БАЗИС-Салон: Управление заказамив начало
    1. В "Карточке заказа" добавлена закладка "Эскизы". В ней отображаются изображения для каждого проекта, созданные в модуле БАЗИС-Салон: Интерьер. Изображения можно использовать при создании отчетных документов fastreport. В поставке есть пример документа "Эскизы проектов".
    2. В "Карточке заказа" в таблице "Товары" добавлены столбцы "Цена без скидки" и "Сумма без скидки".
    3. Данные товара "Цена без скидки" и "Сумма без скидки" можно использовать в шаблонах документов fastreport.
    4. Если есть "Синхронизация с БАЗИС-Облаком" и в сервисе БАЗИС-Облако в услуге "Актуализация данных в салоне" текущий салон добавлен в Склад, который синхронизируется с модулем БАЗИС-Склад, тогда
      • в "Карточке заказа" в таблице "Товары" в контекстном меню можно выбрать "Показать количество на складе". Отобразится столбец "На складе (Облако)", в котором отобразится количество товаров на складе, уменьшенном на количество товара, которые есть в Заявках на склад.
      • в таблице заказов в контекстном меню новая команда "Отправить на склад", в меню "БАЗИС-Облако" новая команда "Отправить заявки на склад". При выборе этих команд можно выбрать заявки для "Отправки на склад". После нажатия на кнопку "Отправить" заявки передаются через сервис БАЗИС-Облако в модуль БАЗИС-Склад в "Список необработанных заявок". Заявка отправленная на склад будет доступна только в режиме чтения.
      • при "Синхронизации с БАЗИС-Облаком" в фоновом режиме или при вызове команды происходит чтение "Статуса заявки на складе".
    5. Команда в меню "БАЗИС-Облако/Синхронизация с БАЗИС-Облаком" работает только если есть действующее техническое сопровождение на лицензию БАЗИС-Салон. Подробнее.
    6. Исправлены некоторые ошибки.
    БАЗИС-Салон: Моделирование помещенияв начало
    1. Исправлены некоторые ошибки.
    БАЗИС-Салон: Интерьерв начало
    1. После изменения формы столешницы с помощью команду "Редактировать контур" можно выбрать "Установить признак - Измененное". В спецификации такая столешница будет выделана в отдельный товар.
    2. На панели инструментов в "Размеры 3D моделей" добавлена команда "Цепочка размеров". Позволяет создавать цепной линейный размер.
    3. При установке размеров можно выбрать точку на стене или угол помещения
    4. На панели инструментов в "Размеры 3D моделей" добавлена команда "Настройка размеров". Позволяет перейти в ""Настройки/Параметры" в закладку "Размеры".
    5. В меню "Настройка/Параметры" в закладке "Размеры" можно выбрать "Размер шрифта" и "Тип стрелки".
    6. В меню "Настройка/Параметры" в закладке "Размеры" можно выбрать пункт "Применить для всех текущих". После нажатия ОК настройки размеров будут применены к уже установленным размерам.
    7. Если ручки установлены командой "Поставить ручку", тогда параметры установки ручек можно выводить в отчетах в модуле БАЗИС-Салон: Управление заказами.
    8. Если выделено несколько товаров, тогда при выборе команды "Замена однотипных секций" появляется запрос "Менять только на выделенных моделях: Да/Нет". Если выбрано ДА, тогда секции меняются только на выбранных товарах. Если Нет - секции меняются во всех товарах.
    9. В меню добавлена команда/кнопка "Сохранить изображение в базу". При выборе этой команды можно , указав "Имя изображения", сохранить текущий вид интерьера. Сохраненные изображения можно использовать в отчетах в модуле БАЗИС-Салон: Управление заказами
    10. Исправлены некоторые ошибки.

    © 2020, ООО "Базис-Центр"